Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, пожалуйста напишите ниже кто в итоге что берет (можно поштучно - например из заказа такого то беру фаленопсис такой то)
И напишите ЛЮБОЙ номер заказа от этого поставщика.
Например:
Беру из Вуленг ХХХХ фаленопсис УУУУ
Мой заказ в Вуленге ZZZZ
И я просто положу это растение к Вам чтобы при раздаче не напутать
Иваны сейчас нет в Москве, но она покупает из Вуленга, заказ 9065, Haraella retrocalla - 415.20руб.
Деньги нужно снять с баланса. А заказ, может быть, оставить за ней? Только там еще одна каттлея повисла.
Aldis - в базе нет заказчика "Ивана" и я не могу положить ей и уж тем более снять с баланса. Мне нужны нормальные данные - номер заказа и это все должно исходить от самого заказчика дабы потом не было претензий. По чьей то просьбе снимать с баланса у другого человека я не стану.
я так понимаю, что выкупить растение (конкретно Haraella retrocalla 415.20руб. из заказа Woonleng
№ 9065) проблематично так как у меня нет своего заказа у этого поставщика?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.