Uliana, не смогла понять, чего ей не хватило... Муж для нее из деревянных реек подвесную корзину сделал. Приехала взрослым кустом, но корней мало совсем оставалось. За первый год вырастила шикарную корневую и много новых бульб. Росла просто в крупной коре. В просвет между рейками корней было видно больше, чем самой коры. Поливать ее поэтому можно было сколько угодно - все лишнее сразу выливалось. Летом росла на улице, иногда на солнышке. Во второй год у меня ну до нереально огромных размеров выросла, бульбы заполнили не только верхнюю часть корзины (30см x 30см), но и с боковых щелей уже повырастали. Листья по метру... Все это время я ездила регулярно в оранжерею, там несколько разных стангопей растет, в том числе и тигрина. В разы меньше моей. Все цветут 2-3 раза в год по несколько цветоносов... Возможно, у меня просто не хватило терпения дождаться ее цветения. Если бы она меньше места занимала, можно было бы ее оставить и ждать дальше. Ее цветение вживую видела неоднократно, поэтому уже было не так интересно. Зато на освободивешееся место поместилось с десяток других, более интересных для меня орхидей)).