1. Номер заказа Заказ #74062
2. Регион/Город доставки Ярославль
3. Через сколько дней после разбора заказа он был отправлен к вам 8.09 сообщение что доставлен, 11.09 отправлен
4. Способ доставки - Почта России
5. Какое количество дней заказ находился в пути 4 (11.09 получен 15.09)
Вот и я получила свою посылку. Ждала растения с ноября, за это время можно ребенка родить, так что эмоции поутихли, было время подумать. Начитавшись отзывов, ждала ... ничего хорошего не ждала. Тем более, Анастасия меня предупреждала лично еще в прошлом году, что цимбидиумы, а у меня в основном в заказе были именно они, приходят не очень. Жизнеспособные, но в плохом состоянии. Судите сами что пришло.
Все растения на фото расположены в том порядке, как на сопровождающих документах
Cym. Chens Ruby ORCHIS
Не везет мне, второй получаю примерно в одинаковом состоянии. Первый не выжил, с этим буду очень стараться, но что выйдет... Немного удивила длина ботвы, 63 см, вообще-то он считается миниатюрным. Старых бульб нет, два роста с несформированными бульбами, живых корней нет, надежды на успех призрачные.
Cym. Gyokuchin M. Var Sonshin
ОКС. Было 2 роста с несформированными бульбами, один из них в дороге погиб. Остался один засыхающий. Корней живых нет. Надежды на адаптацию стремятся к нулю. Растение миниатюрное, ботва коротенькая.
Cymbidium Yi-Ying Red Gem
От этого растения двоякие эмоции. Во-первых, тут не поскупились на бульбы, штуки четыре их. Соответственно шансы повыше на выживание. А во-вторых, он совсем небольшой и вариегатный. Заказанное мною растение с обычной листвой. По мне так бог с ним, если пересорт, главное, чтоб выжил. Только не хочется природника жадного на цветение в комнатных условиях получить
(C. Monte Elegante ORCHIS x Blc. Tzeng-Wen Beauty TWB )
Каттлейка порадовала, много бульб, одна правда засыхает, надеюсь, старение. ОКС, корни все сухие, но и не важно, нарастим! Каттлеей довольна
Cym. Lucky Rainbow Sainte Lapine
Слоник должен в идеале быть, размером с магазинных голландцев. 3 бульбы, листва у одной срезана, хотя бульба не сформировалась. Остальные облиствленные, но не закончили свои процессы. Корней живых нет
Cym. Golden Elf sundust
3 бульбы с листвой, до конца не сформированные, пересушенные. Одна поражена грибком. Живых корней нет
Порадовала только каттлея, цимбы - глубокая реанимация. Надеюсь, хотя бы половина из них выживет. Когда почищу, выставлю фото в соответствующем разделе