Так обидно, у меня фуксии только-только начали нарастать. Давать кучу бутонов на улице, именно, когда температура стала понижаться и опустилась ниже 10. Буквально недели полторы или две как занесла в дом, так как пошел первый ночной минус на улице и я заметила, что листики прихватило. А так замечательно расти начали. Летом, пока было тепло, они вообще никак не росли и внутри тоже. Им нужны холодные температуры что ли...
Наташа Синтон, не успела распустить бутоны на улице, и после того, как я занесла в дом, сбросила все 50 бутонов(

Вот несколько штуочек всё-таки расцело. Не могу понять, чего ей не хватает. На улице бутоны не распускались,возможно, от холода, а в доме попадали от недостатка света?
До того, как вынесла их на улицу, вообще думала выкинуть, так плохо они росли. А сейчас, после того, как увидела, как хорошо он могут расти и все-таки обильно цвести на улице, хочу и вдоме такого же результата...возможно ли.
Магазинная без имени, которую здесь показывала, тоже очень много бутонов набирает, но сбрасывает их(