Elenium
Старожил
Re: И мы цветем
Вспомнила свою собаку, с которой выросла. Мы ее научили в лесу есть землянику с куста. Она потом в огороде регулярно клубникой лакомилась, сама догадалась.На свою голову показала ему где они растут. После этого собака стало самостоятельно ходить и либо с куста объедать, либо отрывать, обкусывать самое вкусное и бросать.
Лен, эта хоста точно не хамелеон. Она называется 'Mediovariegata'.Про розы передам, а то мама уже и не знает чем их прыскать В прошлом году их крапивой все время поливала. Не помогло.
Хоста в прошлом году была нормальная, а в этом после пересадки за парник начала зеленеть. Туда солнце приходит после 3-х часов. До этого - яркий рассеянный свет.
Вот такая она была 17 июня. Первый лист вырос зеленым. За 1,5 месяца полностью переродилась
http://keep4u.ru/imgs/b/070801/1805530baf1b907ee7.jpg
И такое бывает??? 1 А чего делать?Лен, я вот смотрю на обе фотки и удивляюсь. На второй, то есть где листья зелёные, они даже свою форму потеряли. Они в идеале должны быть как бы закручены, а они стали просто ровненькими. Это точно не от света.....
Может, вирусняк (ТТТ!!! Пусть я буду не права) какой?
"Я у мамы дурачок"
Ага, бывает...:girl_cray:И такое бывает??? 1 А чего делать?
И ещё, ты ж обещала фотку пиончика кораллового помнится мне.... Посмотреть хоЦЦа...