Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошлой осенью довольно поздно приехали карликовые ивы, две выглядели плоховато, но после зимовки все пошли в рост.
Цветет аурикула позапрошлого года прибытия, а триллиум из прошлогоднего осеннего заказа даже набрал бутон, который может зацвести.
А я сейчас полола в футболочке, только ветра нет совсем, и комары нападают.Убежала домой..
Такой он Питер, первый раз, когда в июне к друзьям в Питер поехали, они нам говорят берите ветровки, у нас дождь, холодно. Мы с мужем подумали: Шутка. Но ветровки взяли. А когда приехали, пришлось еще шерстяную кофту под плащ одевать. А уж когда гулять пошли, в Петропавловскую крепость, по мостам и т.д., я вообще пожалела, что шапку не взяла..):Но Питер я всё равно люблюююю...:girl_in_love:
Девочки, какая красота!!! А у нас филиал Камбоджи, даже у ириса бутог снгил. И теперь я знаю, как выглядит высокий уровень УГВ, до этого года я даже не понимала - копай не копай воды не было, а теперь на "штык" совка и булькает .
Зато ирисы мои синенькие из "твоего дома" буйствуют, очень красиво, букетами цветут, завтра сфоткаю. И пионы очень многообещающе выглядять, Правда адельмановские перелива не выдержали, у всех погнили бутоны, и часть побегов... Пришлось срезать. Но живы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.