Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 212
bewilderbeast а роза Mustead wood и The Prince. Обе пахнут. Издалека обе выглядят черными.
Настя, это вкопанные емкости. Одна круглой формы с толстыми стенками. В неё на зиму опускаю все котейнеры с нимфеями. Вторая, была емкость для воды, мы её вкопали. На зиму сливаем всю воду, так как стенки тонкие. А вообще нимфеи можно выращивать даже в тазу,а хранить в подвале.Наташ ой какой пруд, а расскажите как ухаживали?
А мои колокольчики какая то пакость к земле прибила (какой-то плетистый сорняк)... обидно. У меня просто крупные голубые "из эсвельда"
natpet59, Наталья, шикарный сад! :girl_in_love:Просто Валяюсь! Пруд вообше отпад.. и чё я не Тортилла?):
Спасибо. Это Coral charm.lula, четвертый пион слева, как с картины, очень красивый.
Спасибо, Наталья! надо обязательно Вас навестить, поглазеть вживую на такую красоту..Катюша, приезжай в гости. в Августе свои помидоры будут с куста.
Тоже очень хочу нимфеи.. Прудик только надо соорудить сначала.. Надо собраться, Надя, надо..:girl_wink:natpet59, срочно нужно к вам за нимфеями! Катя когда соберемся?:girl_in_love:
Тоже очень хочу нимфеи.. Прудик только надо соорудить сначала.. Надо собраться, Надя, надо..:girl_wink:
Это лилия - саранкаnatpet59, а кто это рядом с второй плетистой розочкой высокий?
natpet59, нимфеи просто отпадные! :girl_in_love: