Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 212
Какая же у неё форма цветка чУдная, милая:girl_rapture:Моя любимица, macrantha raumbritter…
Нашла её вДевочки макранту брала где то у нас… остин или эсвельд или петрович…
Плакучка? :uncertain:Скажите а у Вас плакучка хорошо перезимовала? У меня что то болеют, и поморозобоились..
Мартагоны - беспроблемные растения, зимуют нормально, любят полутень, сажают в рыхлую некислую почву на глубину 10 см. Сажать лучше осенью, но так как их часто привозят нам весной - выбора не остается, чувствуют себя они при этом плохо, в год посадки не цветут. Поставщики у луковиц перед продажей обдирают наружные чешуи, видимо для размножения (растения модные и дорогие), поэтому иногда вместо нормальной луковицы получаешь ободранную маленькую кочерыжку, особенно это касается новых сортов.lula, а мортагоны как зимуют и когда лучше сажать осенью или весной?
"Плакучий гном" перезимовал нормально, а вот ива матсуданская эритрофлексуоза засушила один ствол и видимо засушит второй, но дала обильную прикорневую поросль, видимо придется сажать на пень и растить заново.lula, речь, наверно, про иву плакучую:girl_brainy:
Да, с хостами - "Плакучий гном"lula, у Вас на фото с хостами плакчка, Salix alba pendula (??) или это Salix x??? гибридная я о плакучем гноме не слышала даже, у меня обычные Salix Alba pendula очень поморозобоились в этом году, и все в пятнах и растут плохо.
Настя! Где покупали такую?А у меня созревает клубничка Максим.