Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я почтой получала от нашей форумчанки издалека, все хорошо прижились. Главное, не в начале роста, а ближе к концу лета, осенью.
Спасибо за советы по агротехнике, очень понятно и дельно! Я до сих пор все экспериментирую с грунтом и местом.
Для подготовки грунта я воспользовалась рекомендациями директора Ботсада Нижегородского Государственного Университета Широкова А.И., есть его статья в интернете.
Хочу поделиться радостью - у меня зацвел рябчик камчатский от Shikokugarden
Homyacha, Я сегодня такого же "потеряшку" нашла, сорняки совсем забили еле увидела... Красивые миньки все-таки, влюбляюсь в них
А вот хостами никто не хвастается почему? Надо своих отфотографировать от хостафолие в т.ч. ШИКАРНЫЕ хосты! очень легко прижилиь и уже сейчас достаточно пышные куртинки.
Впрочем, мне кажется хосты всегда приживаются, у меня только одна "винтолистная" с узкими и закрученными листьями, капризничает - оооочень медленно растет.
Ух, мои малыши тоже в сорняке по колено были..
Вот в выходные откопала ):
А вот хосты в этом году совсем сидят и молчат...
Самые простые цвести собрались
Все сорняком заросло...
Я в предвкушении пионов... ждемс красоту....
На неделе уже розы должны распуститься...минимум штук 5 уже с бутонами стояли
Ксения***, Потрясающий ирис. Мои сортовые все больше единичными цветут. Видимо мои почвы подходят только для безродных - вот они куртинами. А рядом, практически "нос в нос" сидят Шрейнеровские и ... ну мягко говоря, не дотягивают до безродных.
У меня уже ирисы весь участок "обкочевали", что обидно - на "родном" местеп - сидят, болеют. Переношу в "школку" -прут как танки. Но из "школки" их место то "родное" а там они - гибнут....
Anastasia, спасибо! Не все Шрейнеровские у меня пышут здоровьем. Есть оранжевый, очень красивый, но он цветет единично, а куст такой хиленький и болезный на вид. Хотя растет в одну линеечку со всеми. А безродные, особенно когда куртинами, тоже очень красиво. Никогда не подведут, всегда радуют цветением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.