Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я вот вчера приобрела пасифлору! Большая, пышная и зеленущая! Ещё не цветёт пока, но усов очень много. Поставила на балкон, он у меня солнечный, полила...как скоро она может зацвести?
Хотя бы радует, что один человек в этом году задает вопрос о пассифлоре. Кстати, не так мало интересующихся людей, просто они находятся не сразу...:blush::
Вот и я, что ли, похвастаюсь цветением в 2012 году - а то, боюсь, после "конца света" уже не получится fotott ...
x piresiae (не витифолия, на листики внимание обратите, и цветок оранжевый):
Bounty (новый гибрид Беттины Ульмер, 2011 года):
amethystina Santa Teresa:
Это та красота, которая у меня цвела в октябре - ноябре 2012.
Этим я вряд ли удивлю - Amethyst, но у него листья почему-то пятилопастные! Именно такой Аметист расхож в Москве (должно быть три лопасти у листьев) но цветение у него один в один как у настоящего Аметиста:
Anastasia - "хвалёный" клубничный цвет показался мне немного бледноватым, бывают более яркие гибриды с гритензис:
Ariane - тоже гибрид с гритензис, праздничный цвет:
Blue Velvet:
Byron Beauty, кстати - еще мы плодоносим, плоды вкусные и сладкие, сама пробовала:
Capsang - пассифлора "на любителя", но зато цветет часто и обильно:
Cary гомеровская:
coriacea цветет из черенка размером 4 см:
Corry Rooymans:
И продолжение следует...:girl_in_love:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.