Разговорчики Как насчет диеты?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Да, сейчас никого кромя психологов да юристов не ценят.
Неправда, Оль. Ценятся хорошие врачи, учителя, водители, няни, домработницы - абсолютно все профессии ценны и востребованы.

Да ну вас всех. Злые вы. Пошла я от вас
Не надо всех "ну". :) Никто не злой просто есть твое мнение и есть другие мнения.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Насть, а ты думаешь я какие шоколадки ем?
"Коркунов" (горький шоколад с мндалём)... Обожаю его
А я горький (85%) . А миндаль отдельно для выпечки у меня :). на мое счастье горький шоколад кроме меня никто не любит, а я не люблю молочный вот и наслаждаюсь.

НОРА

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
1
Девочки, вам не на диету садиться надо, а к психологу идти - вправлять мозги по поводу заниженной самооценки. Женская фигура воспринимается не как соотношение рост:вес, а гармонично или не гармонично она выглядит. Почему стокилограммовый атлет смотрится шикарно, а такого же роста стокролограммовый сосед с кендюхом смотрится отвратительно? Осанка, подтянутый животик, взгляд как у королевы - и фсЁ! Все мужики наши! :025:

Ой, да и не в самооценке дело, а дело в здоровье в ощущении легкости во всем теле как скинеш для себя лишнее :beautiful1: а мужики, да куда они денуться, как себя приподать сможешь так они и смотреть будут :girl_wink:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
а дело в здоровье в ощущении легкости во всем теле
Согласна! Я вообщем то худая по жизни, но зимой набираю стабильно лишние 3-5 кг. Я понимаю что не очень сильно заметно, т.е. вообщем то не сильно вроде поправляюсь. Но при этом самоощущение и самочувствие меняется кардинально, так что я тоже думаю что дело не в самооценке а в комфорте...

Сверху