Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
А на что это влияет?
А на что это влияет?
Почему мы предлагали тем кто хочет периграть, много кто так и поступил... вместо култаны с кучей замен перезаказать в Пачаре с хорошим качеством и минимум замен.отозвать возможности нет
Значит, я не поняла, к сожалению. Решила, что раз уже оплатила, и заказ был в статусе "доставляется"/"в работе", то уже всё. Жаль. Спасибо за ответ.Почему мы предлагали тем кто хочет периграть, много кто так и поступил... вместо култаны с кучей замен перезаказать в Пачаре с хорошим качеством и минимум замен.
А была такая ссылка? Присоединяюсь тогда к просьбе.Напомните, пожалуйста, порядок замены. Куда как правильно написать? Не могу найти эту тему, киньте в меня ссылкой ����
TreeOfLife, Алексей, я имела ввиду ссылку на пост, где Анастасия писала инструкцию. А так конечно ссылки не было
TreeOfLife, Алексей, я имела ввиду ссылку на пост, где Анастасия писала инструкцию. А так конечно ссылки не было
TreeOfLife, Вы неправильно поняли. Надо сперва удалить. Потом заказывать. А не наоборот
Мы разбираем колоссальное количство пришедших заказов сейчас с ответами могут быть задержки