Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ланселот, насколько я поняла, этот заказ с 2008 года никак не соберется, всего 31%. Не думаю, что решусь сделать заказ, хотя и очень хочется. А просто вложить деньги и надеяться на авось смысла не вижу.
Ланселот, насколько я поняла, этот заказ с 2008 года никак не соберется, всего 31%. Не думаю, что решусь сделать заказ, хотя и очень хочется. А просто вложить деньги и надеяться на авось смысла не вижу.
Я Вас понимаю, конечно, не хочется вкладывать деньги и думать состоится заказ или нет. С другой стороны я уверена, что многие думают точно так же, как и Вы. Поэтому ждут, когда проценты заказа увеличатся. А вот увеличатся они или нет это точно зависит от всех желающих принять участие в этом заказе.
Всем привет! Девочки и мальчики я всеми руками и ногами "ЗА" заказwow. Давайте расшевелим заказ, такая красота и за такие смешные деньгиhappy111. Я бы 5-6 растений взяла, кто еще за?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.