setrone
Старожил
Лена, спасиба за блетилку :girl_in_love: Мне ее не хотели отдавать :nasos:
): Два бутона
Один раскрывается, другой еще растет. (это которая №2)
Доберусь до фотоаппарату выложу фото
Доберусь до фотоаппарату выложу фото
Елена!
Она еще и пахнет!!!
Пока еще бутоны,но я чувствую от нее запах:super: :super: :super:
Или нет???Правда рядом другие орхи с ней стоят
Они посажены в торфяную готовую смесь "Терра Вита" (очень мне нравится). Она сама по себе достаточно лёгкая. Полив почти без просушки. НО! Поливаем, как только земля становится светло-коричневого цвета. Получается, что просыхает лишь верхний слой почвы.И я не чувствуюА вот плейоне формозанна все-таки имеет очень слабый запах
Лена, а не очень тяжелый субстрат для блетил? И полив, насколько мне не изменяет память - без просушек?
babochka! подскажите, пожалуйста :blush::
Вот пришла мне Блетилла (клубный заказ), и что мне сней делать? Сада нет, сидит рядом с катлеями на подоконнике (запад). Из переписки (выше) понятно, что пересушку не любит и осенью ее нужно выкапывать. Обязательно? или можно оставить в горшке на подоконнике? Может кто растил в домашних условиях? Жду помощи!!!Заранее спасибо!
Катрина!Елена!
Свою блетиллу(прибывшую от Вас) я месяц как посадила на свой участок.Как мне кажется место для нее я выбрала не удачное,так как листья у нее пожелтели.Теперь у нее новое жилье,она высажена в грунт в тени между папоротников.
Когда ее нужно выкапывать на зимовку,или можно ее оставить зимовать накрыв лапником?Как поступить с листвой,нужно ли ее обрезать?
Так же получила клубный заказ(пришли просто малыши)Видно что растут,а что и как правильно с ними зделать перед подготовкой на зиму?
Спасибо,жда ответа
Катерина, Большую в холодильнике поливать не нужно будет вовсе! НИ РАЗУ!!!!Свою с дачи привезла,листвы уже нет.Стоит пока на балконе в горшке.Как начнутся заморозки уберу в холодильник.Вот в раздумьях, как часто ее нужно будет поливать.?
А есть совсем малыши,которые так и не цвели, листву не збрасывают,вот с ними что делать?![]()