Разговорчики Полезные и бесполезные бытовые приборы

Desert Wolf

Старожил
Реакции
9
А посоветуйте хорошую микроволновку с полным комлектом функций - интересует чтобы и мясо можно было жарить и пироги печь!

Где много опций называется Комби. У нас Самсунг на 6 литров (большая). Еслиб была маленькая, то я б ее точно выкинула на дачу. В ней делаю пироги, запекаю целеком кур и индюшек, рыбу (но рыбу приходится сворачивать клубочком или резать). Есть гриль - хорош для подрумяневания корочки. А так все только в режими духовки делаю. Ну и размораживаю, конечно.
Утром микроволновка незаменима! 1 минута и завтрак разогрет!

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Суперский комбайн! Я вообще то к ним с предубеждением отношусь. Так как те что дарили занимали всю кухню. Но этот хороший. Приглядюсь.

Конечно хит - стиралка. На кухне у меня любимое - духовка. Часто пользуюсь.
Из мелких приблуд только блендер он же миксер. А вские тостеры, открывалки, фритюрницы - изжила как класс. Больше мороки вытащить да обратно запихнуть. У меня кухонное пространство малое очень.

Сейчас ходили в церковь святить яички и куличи. У нас красивая дорога очень, по холмам. Мимо родника святого. Но как же мы надышались и угулялись... Какое же полезное изобретение - машина!!!
А вообще приезжайте к нам гулять! Сейчас черемуха, вишня, яблони, жасмин как начнут цвесть - рай.
Приезжайте!
Там у нас вода святая, безхлорная, вкуснющая - будем набирать и орхи на ней растить. Во попрут!

Реакции
19
А у нас фритюрница - вещь востребованная. Я в ней кроме картошки фри жарю чебуреки, хворост, беляши. Правда после мучного приходится малсо через марлечку фильтровать.
Получается быстро - тесто и фарш для чебуреков - на комбайне, потом чебуреки во фритюрницу. В течение часа штук 10 готовы. Ну а часа через полтора - и все 15-16.

А рис очень хороший в микроволновке получается - и рассыпчатый и быстро. А если надо, чтоб немного липкий был - на суши - чуть больше воды в него и все дела.

Сверху