mel
Старожил
Если в доле - то они могут спирт делить или бензин. И он лжет о налетанных км. Т.е. говорит, что где-то циклон, а на самом деле нет и пилот это знает и летит напрямую. И горючие жидкости экономятся . И они потом делят их.
Патологический лгун......
Женечка, если бы ты слышал все, что озвучивается, если бы ты видел, куда мысль убегает.....Озвученное в темке - это только верхушка айсберга. Лично я тут катаюсь от смеха...
Кать, я предлагаю варианты, а ты добиваешь! Давай!
Пример из нашего недавнего прошлого: провоз зайцев...
А еще вариант: контробанда...
Если в доле - то они могут спирт делить или бензин. И он лжет о налетанных км. Т.е. говорит, что где-то циклон, а на самом деле нет и пилот это знает и летит напрямую. И горючие жидкости экономятся . И они потом делят их.
Не знала. Просто предположила - как диспетчер может быть в доле с пилотамиОпа, такие вещи надо знать.
Я впервые услышала.
Девочки, вы близки в авиации или я слишком далека? Типа: это должен знать любой образованный человек?
Дети какого возраста?
нетМожет электрические розетки?
Может быть это крышки для бутылочек с лекарствами?
Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с незажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?