Полякова Елена
Старожил
Девочки, подскажите пли-и-из, у какого поставщика лучше заказывать эту красоту? Очень хочется. Цвел ли у кого-нибудь он так как на картинках? Или это все фотошоп-с?
Последнее редактирование модератором:
Спасибо! :blush::Великолепные цветы. Хоть в каталог вставляй, чтобы лучше покупалось.
А мне капризный достался. Больше сбрасывает бутонов, чем до цветения доводит. Хотя обычно я с фалами дружу, да и они со мной тоже.
Вот и мой такой, за месяц 5 шт нарастил, но опять не одного не распустил, усыхают в зачатке.
Точно!На мой взгляд, любят полив усерднее, но не до "болота", и свет достаточно яркий.
Странно...) По моему опыту ну очень капризный товарисч...Очень тяжко адаптируется после дороги, большой процент выпада, те, которые не померли, растут очень медленно((Phal. Tetraspis C1.... Очень выносливый сорт, что только с ним не случалось... ):
Соглашусь про капризность, брала с рук в ноябре (бирка от Швертера), 5 листьев см по 12. вот только начал корни чуть-чуть отращивать, стоит в 20 см от люмок при влажности около 50 и вредничает. Некоторые башмаки на той же полке за это время уже по пол горшка корней наростили и некоторые зацвели.Странно...) По моему опыту ну очень капризный товарисч...Очень тяжко адаптируется после дороги, большой процент выпада, те, которые не померли, растут очень медленно((
Может Вам просто повезло с ним?:girl_wink:
Интересно услышать мнения других владельцев
Странно...) По моему опыту ну очень капризный товарисч...Очень тяжко адаптируется после дороги, большой процент выпада, те, которые не померли, растут очень медленно((
Может Вам просто повезло с ним?:girl_wink:
Интересно услышать мнения других владельцев
Очень странно!!!! У моего легкий ландышевый аромат. Очень мне нравится!!!А вот аромат у цветов не приятный! Даже не знаю как его описать....
Не заметилаСтранно...) По моему опыту ну очень капризный товарисч...
Да, с этим согласна.растут очень медленно((
Это да и цветоносов... :girl_amaze: я начинаю уже со счёта сбиваться.А цветёт постоянно! ))
Ирина, мой из Спецпредложения, я точно помню. Но тоже не знаю от когоИнтересно что сорт одинаковый, а запах разный! Правда же? И я не знаю от какого поставщика у меня растение, к сожалению.....