Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка, какая красота, какие психопсисы роскошные!Прямо стайка бабочек!Это они все у Вас сейчас цветут?Ну что тут скажешь, золотые ручки у ВАс. т.е.зелененькие.
Как заставили цвести, какие песни и танцы исполняли,чем кормили?Мои только ботву ростят...Сейчас потыкала их в монитор,дескать, смотрите, как надо. может поможет...
Честно говоря, подвесила в кашпо, в кору добавила побольше мха и частенько забываю про них. Но они приходили со срезанными цветоносами, заказывала в Тайване.
Приморье, Зарубино.
Фотка жуткая, конечно. Просто, чтобы показать. Обычно лотос цветет в первой половине августа, а это снято 27.08.09.
К сожалению, это крохотное озерцо стало еще меньше
УРА!!! Светка!!! Я нашла разные режимы на G10!!! Там и спорт есть, и ночная съемка, и фейерверк, и дети/животные, и аквариум, и по водой, и снег, и вечеринка, и закат, и много чего другого
Буду дальше пытаться снять луну
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.