Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сирени я так и не смогла выбрать лучшие фото, она вся хороша по-своему.
А какой аромат!!! И тишина!!! И песнопение доносилось из храма, который расположен в дебрях этой сирени...
У меня сидение в машине после повторной хим.чистки не досохло, по-этому я лазаю по дебрям на расстоянии не более 1-2-х часов ходьбы от дома Сегодня была в Останкино, на ВВЦ и аллее космонавтов. В солярий пешком ходила Он находится недалеко от главного входа в Бот.сад. Туда 2 часа пешком и обратно 2 часа пешком Ляпота!
А еще у нас открылся парк песчанных фигур Эти 2 в качестве рекламы у главного входа, остальные - ближе к Южному входу (где в советское и перестроечное время был рынок). У меня где-то фотки валялись с процесса возведения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.