Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жуть как хочу angraecum magdalenae. Эльснер предлагает его, в частности, в 10-сантиметровом горшке. Интересно, сколько судя по размерам тары ему может быть до цветения? А то, может быть, лучше в Рельке взять, там вроде бы near bs предлагается.
Я бы Youngho Gelb Canary купила - он, кажется, новелти, известный гибрид, есть у Питера Лина - посмотрите его на BigLeafOrchids. По-моему, есть и в Джое, я на него тоже заглядывалась.
Люди, подскажите ,плиз....Заказала в Элснере свою первую каттлейку, пишу по памяти на русском, Slc.Джевел Бокс Шехерезада. Она на фотке в магазине какая-то голубоватая. А тут обратила внимание вчера на Италию. Там под тем же названием каттлюка красная. значит в Элснере ошибочная фотка или что??? :girl_expect:
Ну он и в самом деле редкость и потом - а почему это я должна одна страдать? Мне вот уж приходится какие-то продавать даже... и тоже зарекаюсь ну вот этот еще и все... а у Элснера еще и гигантея ФС появилась. Вот вспоминаю - я уже израсходовала подарок на 8 марта или еще нет... (по-моему уже раза два, если честно....)
Эх, все, я погибла... Теперь прийдется быть паинькой вплоть до 8-го марта, без Phal. violacea'coerulea' Rachel's Blue Eyes x Gulfstream Blue' не прожить :girl_cray2: :girl_cray:
Анастасия, а цвет действительно такой будет? Или может поплыть в голубизну? :girl_brainy:
Размер цветка 12 см, на цветоносе 2 цветка.Ароматная!
Переносит высокие температуры, предпочитает яркий свет и хорошую вентиляцию воздуха. В природе растет на высоте 800-1000 метров где прохладный и влажный период сменяется жарким и засушливым. На такой высоте всегда имеют место ночные перепады температур.
Очень красивый варитет. Ароматные цветки достигают 28 (!!!) см, а на цветоносе от 4 до 7 цветов это одна из самых крупноцветковых каттлей. Требует яркого света и перепадов температур.
Вы предтавляете себе даже 4 таких огромных ароматных цветка? Это же фантастика!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.