Elenium
Старожил
Re: GermanyOrch - Отзывы по качеству растений
Бесполезно. Постоянно просим и постоянно он поливает
Бесполезно. Постоянно просим и постоянно он поливает
Спасибо , Per-tsa !СРОЧНО РЕЗАТЬ И НЕ ДУМАТЬ!!!!!
Лен , там расползается эта бяка .И много маленьких пятнышек таких на листе около точки роста , боюсь если я буду тянут , то перейдет именно туда .Я протыкаю эти пятна насквозь чем-то острым и насухо вытираю мягкой салфеткой. Ставлю в проветриваемое место.
Выглядит не очень красиво, зато лист сохраняется. Можно присыпать фундазолом.
Чапа, Ваш "не дог" - просто прелесть :girl_rapture:!!!Phragmipedium besseae x longifolium = Eric Young ,Paphiopedilum venustum alba фото вставить не получается ,но размер убил наповал . У меня собака конечно не дог,но Паф в 2 раза больше.Спасибо.
7см.,а второй 5 см.И что интересно маленький пришел в голом угле,а большой в ракушках.Чапа, Ваш "не дог" - просто прелесть :girl_rapture:!!!
А вот по растюшкам есть вопросик : какие размером горшочки заказывали -besseae x longifolium 10 или 7 см? и venustum alba - 5 см?
Знаете ,а тот который венустум альба,у него листики такие красивые как ящерка,завтра если фотоаппарат принесу сфоткаю.Чапачка! Большое спасибо! Помогли решиться :girl_wink:, а то хотела, но сомневалась - заказывать или нет
Поздравляю.У меня они первые и я так рада что здоровенькие.А второй рыжинький мне то же очень нравится,только я не ожидала что он такой большой.Так вот именно по нему я и схожу с ума:girl_in_love: !!!! ... ну и ещё по нескольким ВСЁ! кажеться башмачную болезнь подхватила :girl_doctor: