Re: GermanyOrch - отзывы
Цитата:
а корешки поломанные, это ерунда, отрастим
Вот это меня больше всего удивляет - каким образом в ГОРШКЕ могут оказаться поломанные корни??? Я своих не доставала и у меня они не во мхе а в коре. Что то я не пойму - они часть в коре часть во мхе что ли пришли?
Настя, у меня он пришел в коре, но углядев подгнивший молодой корешок сверху, решила вытряхнуть его, тем более, что фалики я в горшках не выращиваю, в нутри горшка оказались два достаточно длинных корня, поломанных один в двух, другой в трех местах, места сломов почерневшие и два слегка подгнившие. Создалось впечатление, что его пихали в горшок, а эти корни в него не помещались и сломались, это все присыпали корой и отправили, причем предварительно обильно полив, раз загнил даже кончик воздушного корешка. Честно говоря это была самая желанная и дорогая растюха из мной сдесь заказанных, меня даже не так сильно расстроила крошка Sumaspice. Хотя ботва надо отдать должное очень даже приличная. Вот фото подгнившего молодого корешка, если хотите, завтра выложу то, что было в горшке