Домашние питомцы Наши собаки

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Филя крупным планом

Фотография - отпад!!! hahahahahahahahaha

ДАШУЛЬКА

НЕ БРОНИРОВАТЬ.
Реакции
30
а это мой любимый" маленький" мальчик . Гордону на этом фото 9 месяцев. В конце февраля ему будет год и он заметно подрос за это время. Новых фото пока нет,холодно у нас.....

ALL58

Старожил
Реакции
0
Ирина72tp: [IMG написал(а):
http://www.passiflora.ru/forum/picture.php?albumid=368&pictureid=5161[/IMG]

До чего прикольный Ваш Филя, вы только на его глазки посмотрите... Хитрюга на прогулке.;-)))

Ирина72

Опытный участник
Реакции
5
Дашулька, а сколько ж градусов на улице, что в такой шубе холодно? Бррр...
ALL58, А у Фильки глаза и правда невероятные, он их так "строит"! Я ни у одной другой собаки таких глаз не видела!

Магнолия

Старожил
Реакции
275
Просто прелесть, а не песик!!!:girl_rapture::girl_rapture::girl_rapture:

Реакции
330
Всем здравствуйте!
Вот такие мы стали красавицы.

Эля очень любит левитировать!!!

...принимать солнечные ванны...

...позировать.

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
Дашулька, ваш Гордон тоже очень красивый!!! Маме моей такие очень нравятся. В советские времена мы на такого стояли на очереди в клубе собаководов. Вобщем то стоим на ней и сейчас.hahaha

Ирина72

Опытный участник
Реакции
5
Елена Кузнецова, какая пёска очаровательная!!! И правда потискать хочется!

Магнолия

Старожил
Реакции
275
Елена, Эля у вас ну просто красотка!!! Настоящая дама!!! ilvoe

Реакции
330
Ирина72 Ваш Филя ну просто чудесно улыбается. Я даже сначала и не поняла,что это песа, представте подумала человек!hahaha
Или правда чуток есть сходство или надо мне полечиться.

Реакции
330
Да, Элю мы очень любим потискать, особенно когда она не в линьке.
Вот вздумалось ей сейчас ,зимой, облинять. Пуху начесали, будем эл.прялку покупать. А если бы Вы слышали как мы чудно воем - поём-разговариваем.., точно волчище. Эх камеры нет..

Ирина72

Опытный участник
Реакции
5
Ирина72 Ваш Филя ну просто чудесно улыбается. Я даже сначала и не поняла,что это песа, представте подумала человек!hahaha
Или правда чуток есть сходство или надо мне полечиться.
Лечиться не надо! Он получеловек-полукот в собачьем обличье. Гораздо умнее такса, несмотря что ему всего 10 месяцев! Кожа и глаза у него человеческие на 100%, он иногда как глянет, так прям мороз по спине! Понимает все "на словах", обижается если накричать... Эмоции просто на лице написаны! Одежки всякие любит, ногти грызет в странной позе (на одной из фоток он как раз это делает). Ни разу на меня не оскалился и не прикусил даже в игре (с людьми он играет лапами), еще он умеет краснеть)))!
Еще он себя лижет как кот, глаза трет (почти как умывается), пытается ловить птиц (просто обожает это делать) и совсем игнорирует кошек... Несмотря на все это он боец (не трус), в стае верховодит!!!
За всю мою историю дружбы с собаками и собаководами всех пород ТАКОЕ чудо я встретила в первый раз. Говорят что многие эти черты у хохлов часто встречаются, но меня просто поражает этот пес!
ЗЫ: А какая порода у Вашей красотки (что-то я больше мелочь знаю)?
ЗЫ2: У Гордона Дашулькиного такая борода... мечта! Мужик а не пес)))! Всегда хотела "бородатую" собаку, а так получилось, что Фильке приходится морду брить... (на фотках он со щетиной)))

ДАШУЛЬКА

НЕ БРОНИРОВАТЬ.
Реакции
30
ИРИНА72 холодно это -40 и ниже. И шуба нас не спасает. Квартирные мы собаки,а не уличные. В такие морозы Гордон сделав свои дела выхватывает поводок из рук и бежит в подъезд.

Реакции
330
Ирина72 Эля наша - самоед, северно ездовая пёса. Ей и -40 не много, мы уже задубеем, а она всё гоняят, часа ей мало для прогулки. Очень энергичная наша Эля. Летом то мы её выбегиваем с помощью велосипеда. а вот сейчас на лыжи встаём и собу запрягаем. Катаемся по немногу. Ощущения непередаваемые. В то воскресенье сына катала, он полегче. Так 15-ти летний сын верещал от восторга всю дорогу.

Сверху