Домашние питомцы Наши собаки

Liatris

Старожил
Реакции
138
mechta , понятно теперь с ушами что творится, а то у меня всё время коты живут( и были разные грызуны и др. животные), а вот собак не было, но я их тоже люблю,впрочем, как и всякую другую живность. Спасибо за разъяснения.

Liatris

Старожил
Реакции
138
Mechta, симпатичные фото. Покажите(если есть) фото взрослого тойчика светло коричневого(даже не знаю как этот цвет определить) окраса.Спасибо.

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Liatris, по видимому лилового ? Я не делала фото взрослых собак. Только щенки. Щенков могу просто покрупнее показать
Своих лиловых нет. Окрас проблемный по шерсти меня не впечатляет и я такими не занимаюсь. Никто не может дать гарантии ,что купленный вами щенок не облезет после полугода и будет выглядеть как побитый молью платок или вообще прозрачный почти без шерсти :)): звучит смешно, выглядит ужасно :girl_amaze: Быть может все "обойдется" и проблем не будет ,но точно гарантий не может дать ни один заводчик собак такого окраса . В окрасе лилово подпалый и голубо подпалый есть возможность проблемы алапеции
А фоточки пожалуйста. Они кликабельны. Если хочется еще больше могу сделать размером,хоть плакаты печатай
IMG_4012.jpgIMG_3998.jpgIMG_4001.jpgIMG_4004.jpgIMG_4005.jpgIMG_4008.jpgIMG_4011.jpg

Лилового взрослого легко вам покажет яндекс по запросу той терьер лилового окраса

Liatris

Старожил
Реакции
138
Mechta, лиловые не такие контрастные , как шоколад, но окрас необычный, и как глазки выделяются на таком фоне! Спасибо за фото красотулек.

Tasha

Старожил
Реакции
35

Liatris

Старожил
Реакции
138
Tasha, подскажите, пожалуйста,породы Ваших собак. Заранее благодарна.

Tasha

Старожил
Реакции
35

mechta

Старожил
Реакции
2 743
В коричневой хотя и юной без проблем узнала юного ньюфика :girl_in_love:
А вот черно-белая (или бело черная) не видя всей собаки что-то засомневалась ньюф ил ландсир .:blush::

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Mechta, лиловые не такие контрастные , как шоколад, но окрас необычный, и как глазки выделяются на таком фоне! Спасибо за фото красотулек.
шоколадики в исполнении тойчат выглядят так :

чисто шоколадный (коричневый )_ у тоев в недостатках. так что в этой породе вариант коричнево-подпалый окрас

Сверху