Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот картинку покажу.
Купила, потому как улыбнуло меня и очень напомнило мою собаку, особенно в подростковом возрасте. ))
Такое же тонкошеее и лопоухое создание.
Елена - А, ну в совсем зеленом возрасте не застала красавицу. А сейчас она совсем не напоминает это создание): Такая холеная и толстопопенькая :girl_in_love:
Елена - А, ну в совсем зеленом возрасте не застала красавицу. А сейчас она совсем не напоминает это создание): Такая холеная и толстопопенькая :girl_in_love:
Лена, ну в совсем зеленом она была тоже не похожа на картинку. Она было тоже круглая и толстопопая.
Медвежатинка какая то.
По мне, д/ш чихуа в детстве смешнее ,а г\ш поинтереснее. Оформленные уже, пожалуй.
Лена, Ваши фото восхитительны.
У Вас там школа летчиков просто. )))
Ну и я покажу нашего любимца!!!! Зовут его Лаки, он найденыш. Живет у детей второй год. В том году в сентябре сын попал в больницу и что б поднять ему настроение устроили вот такую фото сессию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.