Re: Отзывы о заказе YihCheng Taiwan
Получила свои растюхи.
И уже посадилаwow Лихо, а вот у меня и времени нет.
Получила свои растюхи.
Получила свои растюхи.
Тань пришлось потратить пол выходного, и домашних весь день гоняла, то из кухни (там садила), то из ванны (от клеща обработала). Ладно хоть выходной у меня был, а то тоже бы лежали, пол кухни занималиhahaha
Извините, не представила Phal.Brother Sara Gold и катлейки Blc.Porsts of Paradise ''Ching Hua'' и Pot.Shinfong Dawn.Тань что за фалик?
Как Ваша диалелия? Моя по приходу была в таком же состоянии, т.е. две бульбы одна старая твердая, а молодая немного мягковатая. Сейчас все в таком же состоянии. Что это за мягкость у бульбы или это нормально? Она зеленая чистая с листьями, даже корешков пара есть. Ответте кто-нибудьohmy000ohmy000Так же внушает опасения Диалелия. Всего две бульбы : старая и молодая, когда разворачивала, сразу посыпались листья, молодая бульба какая-то подозрительно мягкая. Посмотрим, как дальше сложится...
Как Ваша диалелия? Моя по приходу была в таком же состоянии, т.е. две бульбы одна старая твердая, а молодая немного мягковатая. Сейчас все в таком же состоянии. Что это за мягкость у бульбы или это нормально? Она зеленая чистая с листьями, даже корешков пара есть. Ответте кто-нибудьohmy000ohmy000
Tatyana_sc, у меня есть с предыдущих поставок. Приходила с 2 старыми бульбами и одним ростом (если конечно не путаю). Благополучно процвела и выдала еще два роста, которые сейчас и ростут. Я их пощупала. Но так как бульбы еще не сформированы, то и плотность их не такая как у старых. Если надо сфоткаю для сравнения с Вашей.