Светлана Баева
Старожил
- Реакции
- 3
Re: Отзывы о заказе YihCheng Taiwan
Получила заказ.Не знаю то ли радоваться( это мой первый заказ) то ли плакать. Может так и должно быть: растения пришли ну очень сухие. Листья дендробиумов densifloum и thyrsiflorum пожелтевшие, сухие, осыпались при распаковке, бульбы сморщенные. Местами на бульбах имеются черные сухие пятна .
Den. Sakura Hime пришел со взрослыми детками на 2 бульбах, листья тоже высохшие, но на детках по 2-3 зеленых листочках сохранились, тургор этих листьев потихоньку восстановился.
Den. primulinum(alba) – 2 старые бульбы , 1 молодая с 8 листочками.Выглядит лучше всех.
Корни у всех сухие, черные, обломанные.
P.Lobbii пришел вялый, тоже сбросил два листа, осталось три.
P.parishii точно в таком же состоянии, но у него остался всего один листик.
P.violancea на вид пришла подвявшей, но тургор листьев восстановился.
Что делать? Помогите советами.
Получила заказ.Не знаю то ли радоваться( это мой первый заказ) то ли плакать. Может так и должно быть: растения пришли ну очень сухие. Листья дендробиумов densifloum и thyrsiflorum пожелтевшие, сухие, осыпались при распаковке, бульбы сморщенные. Местами на бульбах имеются черные сухие пятна .
Den. Sakura Hime пришел со взрослыми детками на 2 бульбах, листья тоже высохшие, но на детках по 2-3 зеленых листочках сохранились, тургор этих листьев потихоньку восстановился.
Den. primulinum(alba) – 2 старые бульбы , 1 молодая с 8 листочками.Выглядит лучше всех.
Корни у всех сухие, черные, обломанные.
P.Lobbii пришел вялый, тоже сбросил два листа, осталось три.
P.parishii точно в таком же состоянии, но у него остался всего один листик.
P.violancea на вид пришла подвявшей, но тургор листьев восстановился.
Что делать? Помогите советами.