Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Я ее фотографировала. Это и есть блю. У меня такая же цвела правда, без желтизны - это думаю, результат путешествий.совсем мало похоже на блю
Я ее фотографировала. Это и есть блю. У меня такая же цвела правда, без желтизны - это думаю, результат путешествий.совсем мало похоже на блю
Давайте я спрошу? Только давайте сразу напишем кто его хочет, чтобы я сразу нужное количество забронировала?Dtps.I-Hsin Spot Eagle
Мне он очень нужен! Запишите меня в очередь!Давайте я спрошу? Только давайте сразу напишем кто его хочет, чтобы я сразу нужное количество забронировала?
До завтра давайте писать а завтра я напишу поставщику.
Я тоже хочу его оченьДавайте я спрошу? Только давайте сразу напишем кто его хочет, чтобы я сразу нужное количество забронировала?
Давайте я спрошу? Только давайте сразу напишем кто его хочет, чтобы я сразу нужное количество забронировала?
Я хочу аж 3шт!!! Чтоб наверняка! Уж не могу больше без него, умру от любви :girl_in_love::Koshechka_07::007:Давайте я спрошу? Только давайте сразу напишем кто его хочет, чтобы я сразу нужное количество забронировала?
Давайте я спрошу? Только давайте сразу напишем кто его хочет, чтобы я сразу нужное количество забронировала?