Похоже, эта пакость кушает не только фалики.
Здорово и что, смывать совсем не надо?Девочки,сталкиваюсь с этой проюлемой на адениумах. Только-только стало в продажу поступать Зеленое МЫЛО-жидкость .Развожу 1,5 - 2 стол. ложки на 0,5 л воды и опрыскиваю. СУПЕР надолго пока нет. Попробуйте,средство без запаха и для человека не опасно
Может от клеща этот метод и помогает, но орхам от него пользы нет. Я в прошлое воскресенье побрызгала полиролью орхи, а в четверг увидела жирные пятна, как будто листья пропитаны маслом, полупрозрачные стали. На одном фале отгнил проклевывавшийся молоденький листик. Не знаю, что теперь и делать. Полироль эта не отмывается ни фига, мыла фейри, только хрень эта, похоже, в листья впиталась. От клеща избавилась вроде, но как бы теперь орхи не потерять:girl_amaze::girl_cray:Ещё неплохой способ избавится от этих дряней такой:
Моем листья под душем. Ждём полного высыхания. Потом обрызгиваем полиролью для цветов (основательно так). И всё. Они, бедненькие, задыхаются и умирают смертью храбрых.....):):):
Да уж теперь поняла Теперь-то что делать, когда ужо усе полито полиролью и орхам реально плохо? Отмыть-то я ее чуть отмыла, но что делать с тем, что уже впиталось?Обрабатывать полиролью - это не наш метод! Вы им устьица закрывате! А Они с помощью их дышат.