Всем привет! Заказывала 3 цимбика: Красную Вечернюю Звезду, Молочный Чай и Танжерин. Думала, они стандартные, - оказалось, что миники, но это даже к лучшему ))) Качество, в целом, неплохое, но после промывки корней практически не осталось! cry То, что осталось (2-3), закуклилось через неделю ((( Второй раз цимбики заказываю, и все мне без корней попадается, а нарастить мне их в домашних условиях почему-то не удается. Летом одного голландца уже отправила на помойку. Купила цветущим, потом пересадила, потому что горшок уже трещал по швам, сгнили все корни, опять пересадила (в субстрат посуше), нарастил пару корней, а потом их закуклил, дальше началось умираниеcry1111cry1111 Через пару месяцев, во время которых чего я только с ним не делала (все форумы облазила в поисках его спасения ohmy000), от него осталась одна сухая бульба. Не везет мне с цимбиками uuuuu И почему поставщики, если корни у них такие капризные, не присылают их в горшках? Растению легче было бы адаптироваться, а деньги доплатить - не проблема. Смотрю я на своих тайландцев и думаю: помрут-не помрут pppp