Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот купила на днях, а названия нет.... Может кто узнает? К фотке добавлю, что у нее вдоль листа посередине белая полоса. А цвет может не совсем передался, фотографировала ночью, он бледно-розовый. Наврное он должен быть интенсивнее....
Подскажите, плз, похожэ ли это на p. vespertilio?
И, если похоже, то почему не растет, ведь этой кррошке скоро стукнет год... Другие (сорта) уже метра по три-четыре вымахали.
Мне показалось на фото на левом листике белые пятнышки - если они есть то это кориацеа если нет то субероза Их много у меня была с цельными листиками даже
То что из семян я упустила. Хотя Жень у меня была и именно из семян
Чичаз нету, переквалифицируюсь как видишь
Спасибо.
Нет, пятнышек совсем на листьях нет. А само растение очень на фото Daene похоже, просто один в один, только моя паська не такая могучая, хотя растет быстро. А субероза это не тубероза? Я что-то в книжке не нашла такую - субероза .
А листья у меня тоже потом будут такие разные? И когда она зацветет? И вообще - ей тепло или прохлада нужна?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.