цветочный уголок, стадии развития (обрастания)

Светлана С.

Старожил
Реакции
6
Прочитав на разных форумах/сайтах про Рефлакс - страшно их использовать - горят и взрываются... как-то экспериментировать не хочется.
А по лампе, может название какое есть, или фирма изготовитель, или еще маркировка? Хочу поискать...

Светлана С.

Старожил
Реакции
6

Леночка

Старожил
Реакции
136
у меня на всех люмках стоят отражатели, посмотрите фото где уже есть 4 люмки на стене, но еще не сильно заставлено растениями, там как раз видны откражатели

Леночка

Старожил
Реакции
136
вот здесь откражатели хорошо видны, я их покуплала на Садоводе там где люмки продают, они идут в комплекте с клипсами которыми они крепятся к люмкам

Леночка

Старожил
Реакции
136
Продолжаю тему :)
Места не осталось уже совсем, а впереди было 8 марта, думая что бы заказать ввиде подарка мужу я не один день размышляла и подумавала куда я буду девать далеко не одну заказанную видовую катлею требующую прохладной зимовки и предпочитающие блоки. На балконе где зимуют бонсай места ведь уже давно нет. Ну тут я вспомнила что на моем малюсеньком балконе старого блочного дома остался не тронутый маленький кусочек стены в 50 см.
Муж ввиде подарка на 8 марта довольно быстро согласился его оборудовать под блочные орхи.
Вот :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Ну тут я вспомнила что на моем малюсеньком балконе старого блочного дома остался не тронутый маленький кусочек стены в 50 см.

Странно, Леночка, как же можно забыть про свободное место:)):

Леночка

Старожил
Реакции
136
Странно, Леночка, как же можно забыть про свободное место:)):
ну косочек стены в углу 50х50 местом можно назвать с большой натяжкой, я туда даже подойти нормально не могу, только боком :)

Светлана Баева

Старожил
Реакции
3
Молодец ваш муж! Золотые руки! Аккуратно и толково! А как поливать будете? У меня и растений-то вроде немного, но полив- уход полдня занимают, и это если не навожу порядок в местах их проживания. Конечно, время идет и на то, чтобы рассмотреть каждого, проверить почки-цветки-ростки... Но... приятное времяпровождение!

Enigma

Старожил
Реакции
48
ну косочек стены в углу 50х50 местом можно назвать с большой натяжкой, я туда даже подойти нормально не могу, только боком :)

У нас, цветоводов, каждый сантиметр на счету:girl_wink:. Лен, а еще потолок можно задействовать. На карнизах подвесить кого-нибудь. Не, не влезут?

Леночка

Старожил
Реакции
136
Сверху