Насть, вот помните--у нас была перестройка? Когда куча мужчин сидела дома, дожидаясь высокооплачиваемой работы, а женщина зная, что за её плечами дети и муж брала по 3-4 низкооплачиваемых и... работала, как загнанная лошадь. Я хорошо помню тех женщин. Сейчас грянула почти такая же ситуация. И всё так же........
И я не говорю про ситуации, предложенную Вами. Всяко бывает, надо смотреть конкретно. Я говорю про то, когда человек постоянно плачет, что ничего не получается( не приложив для этого никаких усилий) и ждет помощи от других, сложа лапки.Я и сама помогаю бабулькам, фонду детскому, и....да мало ли экстремальных ситуаций бывает у человека. Как, например, у нашей Венеры. Это другое.
Вообщем, я думаю,что меня правильно поняли. Надеюсь!
И я не говорю про ситуации, предложенную Вами. Всяко бывает, надо смотреть конкретно. Я говорю про то, когда человек постоянно плачет, что ничего не получается( не приложив для этого никаких усилий) и ждет помощи от других, сложа лапки.Я и сама помогаю бабулькам, фонду детскому, и....да мало ли экстремальных ситуаций бывает у человека. Как, например, у нашей Венеры. Это другое.
Вообщем, я думаю,что меня правильно поняли. Надеюсь!