А у меня сегодня была попытка разводки уже по городскому телефону ( при том, что он обычно молчит- я сейчас не дежурю по "скорой", а мои дети и знакомые чаще звонят на моб. ), а тут сын позвонил и разбудил меня около 6ч. вечера, разговор был короткий, т.к я спросонья только сказала, да, конечно, приезжайте завтра. Сами понимаете, что такое сон после обеда, да еще когда солнце в окно шпарит... Мало чего соображаешь. Вообщем после этого звонка я тупо пялилась в окно и думала, что бы такое надеть для гулянки с собакой в такой солнцепек (у нас наконец-то метель закончилась!). И тут через 5 мин. снова звонок- опять голос сына, но что-то не так. Я вообще-то голоса хорошо запоминаю, мне иногда звонят пациенты, которые несколько лет у меня не были и я их узнаю. А тут так похоже, только быстро говорит и фонит немного в трубке, я даже несколько раз переспрашивала, Сережа , это ты?, меня уверяли, что да, просто здесь акустика такая, спрашивал что делаю и пр. А мне и разговаривать-то было тяжело после сна, А когда я конкретно спросила в чем дело, спросил есть ли у меня деньги. На что я ответила, ты же знаешь, налички не держу, а сколько надо-то? Тот вздохнул и сказал, у меня проблема, надо срочно 30тыс. Тут я окончательно проснулась, ибо самый денежный у нас в семье - это сын и 30 тыс. для него не сумма. Я сказала, что мне не нравится его голос и что перезвоню на мобильный и положила трубку. Позвонила сыну на моб., тот сразу не мог врубиться о чем я говорю... Он же действительно только что звонил мне, говорит может спросонок не поняла? Но когда я спросила про 30тыс, заволновался... Но я- то уже в порядке!
Вот чего хотел этот человек? Он думал, что я тут же побегу отдавать эти деньги или проверял мои умственные способности?