Ах, как же хочется побыстрее с ним познакомиться!!:girl_wink:Обычно Вы понимаете что он есть только в момент знакомства с ним ):
Ах, как же хочется побыстрее с ним познакомиться!!:girl_wink:Обычно Вы понимаете что он есть только в момент знакомства с ним ):
У меня старенькие сидят в мелкой коре, фракции примерно 0, 5 см. А 2 новенькие оставила во мхе, как и пришли. И те и другие хорошо себя чувствуют..Девушки, а какой субстат оптимальный для морковки? Пришла ко мне мадам с ростиком 3 см, посадила в кору и мох, мха больше. Расти что- то не хочет. Ростик слабый какой/ то, тощий, не то что на предыдущих фото: упитанные и жирненькие. Может помочь ей чем?
Добавлю свой вопрос: основное цветение морковок приходится на осень? И цветут раз в год, правильно?а подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится цветение морковок? Спасибо.
Я кручу. Хочу, чтобы красиво было. Даже почему-то не задумалась :girl_expect:можно ли крутить катасетум во время нового роста
А мне показалось ,что притихли в росте,и повернула обратно.Значит показалось. Спасибо.
А если ее повернуть, она выпрямится. :yes:1И она растет под углом строго к окну.