На каждую подругу, у нас прогресс еще не так широко зашел. У кого интернета нет, а у кого и компа.Ursa написал(а):на каждую орхидею??? )
Здорово! Поздравляю:super:Anastasia написал(а):Кстати хваст не в тему но не могу удержаться - моя стрелитция аж 2 (!) стрелки дала! Одной уже около 3-4 недель,вторая свежая. Обычная голландка, правда у меня уже года 4, покупала совсем крохой две в горшке, одну кому то под головой отдала Как не отдала вторую - ума не приложу. Расцветет - обфоткаюсь.
Видать у Насти стрелиция стоит на очень слонечномЦветик написал(а):Настя,ты чего со своей то делаешь такое,что она зацвела?
А я во второй Италии его заказала. Он пришел с бутоном (cчастью моему не было предела) и сейчас расцвел, но я увидела, что фотография в магазине, на сайте итальянцев довольно принципиально отличается от того, что у меня и у Вас, Lonni. Не знаете, как это можно объяснить?Lonni написал(а):А у меня зацвел башмак из Италии-1 - PAPHIOPEDILUM MILDRED HUNTER X FAIRIEANUM
А мне кажется, что он очень похож на тот что на итальянском сайте. А в магазине и правда не то фото - я по итальянцам выбирала и ни капли не жалею - красавец:super:Irina написал(а):А я во второй Италии его заказала. Он пришел с бутоном (cчастью моему не было предела) и сейчас расцвел, но я увидела, что фотография в магазине, на сайте итальянцев довольно принципиально отличается от того, что у меня и у Вас, Lonni. Не знаете, как это можно объяснить?
Как это не разрешил? У него же и покупаем... во даётAnastasia написал(а):Итальянец не разрешил его фотки использовать - пришлось выкручиваться
http://www.nardottoecapello.it/eventi.aspTina SPb написал(а):А можно ссылку на итальянский сайт?