Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iris-Ka - я перешла на него после того, как поняла, что дешевые порошки портят вещи и сильно портят. После около 10 стирок постельное белье начинало расползаться а, пардон, носки после 2-3. К тому же, лягушечку можно сыпать совсем чуть-чуть и получается не такая большая разница с тем же Тайдом или Ариэлем. Зато отстирывается все бесподобно и вещи абсолютно не портятся, даже нежные и тонкие.
Когда увидела руки своей знакомой, которая завела щенка для дочки и моет пол с Доместосом, (мне стало жалко щенка, дочку и её) посоветовала использовать спрей для стёкол. Теперь и сама его использую, если нет специального спрея от запаха.
Лягушечку тоже тут изучила. Интересно, что лягушка-порошок для цветных тканей не содержит вредных примесей, а для белых содержит фосфонаты
стирать пока не пробовала
Iris-Ka, еще раз пристану. В принципе, собакин у меня дома не гадит, потому мне не от запаха надо. Просто очень заинтересовал ваш способ, мне кажется, он действительно более экологичен.. Вы сколько льете очистителя в ведро с водой? Именно так пол моете, с этим очистителем? Извините, что торможу, но очень интересно.
Применяю "точечно". Если лужа случайная или кот в лоток не попадёт- вытираю, потом брызгаю, через какое-то время вытираю и замываю просто водой. А в воду можно добавлять столовый уксус, тоже от запаха помогает и испаряется- смывть не надо. Дозировку не знаю- лью "на глазок". Кстати, у Фрош есть моющее средство на основе уксуса.
Кто каким порошком пользуется для мытья посуды в ПМ? Посоветуйте экологически чистый по приемлемым ценам, плиз. И где вы его покупаете (в Москве)? В моем городе кроме калгонита и сомата ничего нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.