Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полянка на 21.07.2011!!! Обленился я с Полянками Меня уже дома силой заставляют фоткать (пинают)....
Wallflower Дубль, Etouffee, Tahitian Arcturus Queen, Tahitian Princess, Softly Spoken, Gerald Derr
Eye of Kali, более менее оранжевый стал, был желтый... У поставщика мне показалось что цветки у этого сорта большие.... а на самом деле не так... цветки не большие 13-14 см (хотя уже 15 см)
Подскажите, пожалуйста, кто пытался заказать Silver Memories - есть ли шансы получить жизнеспособное растение? Повезло хоть кому-нибудь? Получала в прошлом году из ГП, получила трупик. Почитала отзывы - тот же результат. Может не стоит и пытаться?
Гибискус Love - Первое цветение, У поставщика он розовый, а тут с сиреневым оттенком - переходом в грязнорозовый (Кстати у поставщика Гоммер он есть ВебШопе в наличии)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.