Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! :*
Спешу поделиться своей радостью! Прихожу с работы и что вижу... Двое цветут, третий на подходе. :025: Вот что значит, с утра было солнышко! Они ведь больше недели стояли на миллиметр приоткрыв бутоны, думала, что уже не раскроют, особенно, когда моя Футурама уже завалила бутон на лист.
Собственно, знакомьтесь!
Futurama
First Lady, она в серединке светло розовая, махрушки внутри разных цветов: от розового до белого, да и вообще, такая нежная! :girl_in_love:
ANatalia, спасибо!
Мне его стыдно показывать, т.к. он набит листиками сверху, а снизу голая палка, трипсы, а потом обработки сделали из него почти штамб ): Чуть позже обязательно сфоткаю! Она у меня действительно была пушистой-пушистой, но это из-за густой и огромной (листик больше ладони с пальцами) листвы. Вот такая разодетая Леди ):
ANatalia, вот моя девочка и её листик
Размерчик листьев, я думаю, что из-за того, что её не резали в этом году, к сожалению, но было не до того, мы бяки лечили... Прошу прощения за цвет цветочка, света в комнате мало
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.