Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инна, это у меня майская прививка. Я считаю, что это быстро зацвел и бутонов еще много:025:
Магнолия, это Российская селекция, родители Night Runner и Jolanda Gommer:girl_in_love:
Fransoise Levavaseur Almost Heaven Wild Grape (возможно пересорт) Fransoise Levavaseur Susan Sclueter Susan Sclueter - Fransoise Levavaseur Susan Sclueter - Fransoise Levavaseur - Elegant Lady
Да, меня терзают страшные сомнения уже давно. Ну первый раз процвел - подумала что сил маловато, цвет исказился.... но и со вторым и третьим и т.д. цветение окрас остался такой же... значит все же пересорт. skye, спасибо за определение сорта, теперь буду знать!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.