Цветем и растем Гибискусы

Целозия

Старожил
Реакции
320
И вот такой, совершенно необычный Cloudy Day
Темного почти нет, но за то какие переливы пастельно жёлто-оранженвых разводов по лепесткам. Такой тёплый цвет.

Tahitian Firewalker

вместе.

Алкион

Старожил
Реакции
1 339
Вот это красота! Бежать надо из этой темы без оглядки, а то чувствую начинаю влюбляться в гибискусы! А мне только этого не хватало!:)): Орхидеи ставить не куда, а если ещё и в гибискусы влюбится, то можно кого-то из домашних выселять!:)):
а если серьёзно - очень красивые цветы! Не ожидала, что такое разнообразие форм и расцветок существует! Я поражена!:girl_rapture:

Целозия

Старожил
Реакции
320
Большое Спасибо!!! У Вас в Севастополе, гибискам раздолье будет, на зимний период слегка утеплить веранду, если внезапные морозы, а летом на улице держать можно с апреля по ноябрь...

Целозия

Старожил
Реакции
320
Большое спасибо, он у меня пока совсем небольшой, но цвести очень любит, цветочки небольшие пока раскрывает, но за то на нём контрастные переходы видны. Может со временем будет такой же, как у поставщика на фото.

Nazalia-i

Старожил
Реакции
115
Оооооо, Ритуль, какая поляна. Достаточно иметь только эти сорта и больше ничего не надо.

maggi5

Старожил
Реакции
861
Инночка, спасибо:girl_in_love:Наконец-то Culture Shock процвел так, как мне хотелось:yahoo:

Сверху