Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вот такой, совершенно необычный Cloudy Day
Темного почти нет, но за то какие переливы пастельно жёлто-оранженвых разводов по лепесткам. Такой тёплый цвет.
Вот это красота! Бежать надо из этой темы без оглядки, а то чувствую начинаю влюбляться в гибискусы! А мне только этого не хватало!): Орхидеи ставить не куда, а если ещё и в гибискусы влюбится, то можно кого-то из домашних выселять!):
а если серьёзно - очень красивые цветы! Не ожидала, что такое разнообразие форм и расцветок существует! Я поражена!:girl_rapture:
Большое Спасибо!!! У Вас в Севастополе, гибискам раздолье будет, на зимний период слегка утеплить веранду, если внезапные морозы, а летом на улице держать можно с апреля по ноябрь...
Большое спасибо, он у меня пока совсем небольшой, но цвести очень любит, цветочки небольшие пока раскрывает, но за то на нём контрастные переходы видны. Может со временем будет такой же, как у поставщика на фото.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.