Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это он полностью распустился... просто по середине лепески подняты верх у него... Как горки. Надо просто его с боку сфоткать было еще... вот на втором фото вижно с боку его, но там мелковато...
Lady Flo мне понравилась как сегодня расцвела... до этого яркая была и одного цвета почти, а сейчас чуток бледнее и по краям появилась кайма, которой раньше небыло видно
Алексей, очень красиво! Вас тоже со Светлым Христовым Воскресением!
Вопросик по Exotic Rainbow, он действительно одно и тоже с Gator Pride? И по размерам, пожалуйста, с ориентируйте.
Gator Pride, я так думаю что соверщенно два разных цветка...
у меня расцвел 17 см, цветок охотно бутонится на кажду новую почку, но так как куст у меня не сформирован то прийдется думаю резать его в ближайшее время... а то две веточки это не дело... вот 10 веточек как минимум... и на каждой бутон расцвевщий
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.