Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Спасибо большое за такой подробный ответ.
Почему не объяснить по телефону на предмет чего он хочет допросить меня или сына? К тому же, времени прошло прилично, ребенок уже наверняка все забыл = как дядька выглядел, что делал, я объективно не вижу смысла делать бессмысленные вещи - я вообще ничего не могу рассказать, сын все что знал - рассказал...
Так хочет то он допросить МЕНЯ и сына. Меня-то какой смысл?!Вас допрашивать и не будут
Там был мальчик, друг сына, я не его мама и никакого педагога больше не было.в соответствии с УПК РФ имеют, но при допросе обязательно должен присутствовать педагог, но и Вам не запрещается присутствовать
Смотрите, чего я не понимаю: какой смысл вызывать меня и допрашивать меня, если я все рассказала на первом допросе? И я и сын? До 12 ночи просидели. Что нового может всплыть через 2 недели? Следователь, когда я ему сказала что ничего нового у нас нет начинает откровенно злится. Просили переписать заявление, якобы оно не так написано. Насколько я знаю, не существует особой формы в его написании, тем более что мы все рассказали подробно на допросе.Вы обязаны явится на допрос по требованию следователя. Лицо, не достигшее возраста шестнадцати лет, вызывается на допрос через его законных представителей либо через администрацию по месту учебы. Иной порядок вызова на допрос допускается лишь в случае, когда это вызывается обстоятельствами уголовного дела. УПК не запрещает вызов на допрос по тел.
Почему не объяснить по телефону на предмет чего он хочет допросить меня или сына? К тому же, времени прошло прилично, ребенок уже наверняка все забыл = как дядька выглядел, что делал, я объективно не вижу смысла делать бессмысленные вещи - я вообще ничего не могу рассказать, сын все что знал - рассказал...
Просто по факту кражи. Вот что именно я должна (и почему я вообще должна) ПЕРЕ-писать. Не ДО-писать, не уточнить а ПЕРЕ-писать?как Вы написали в заявлении? Кого просите привлечь к ответственности?