Иногда само ожидание слаще результата!@julesja Сколько можно ждать, когда уже он распустится![]()
Это верно.Вот смотрю сейчас,и думается мне,что губа-карпаччо мне нравилась больше.Раскрывается потихоньку.Иногда само ожидание слаще результата!
не то слово, особенно, если будет цвести в первый раз, аж уж если распускаются по несколько дней, так вообще попец полный, бутоны рискуют не дожить до роспускаСамое трудное врем
Таня, ой как здорово! Как ты добилась? Мой сидит , ни разу не цвел.не то слово, особенно, если будет цвести в первый раз, аж уж если распускаются по несколько дней, так вообще попец полный, бутоны рискуют не дожить до роспуска
у меня вот такой готовится распустится Den. Formidible получала здесь в прошлом году от Флорикультуры, пришло 2 полусухих палки без корней ?на данный момент дует бутоны на новом росте, тоже включила ждуна и стараюсь не подходить к нему
Посмотреть вложение 231517
Будет классным! И ароматным !!!не то слово, особенно, если будет цвести в первый раз, аж уж если распускаются по несколько дней, так вообще попец полный, бутоны рискуют не дожить до роспуска
у меня вот такой готовится распустится Den. Formidible получала здесь в прошлом году от Флорикультуры, пришло 2 полусухих палки без корней ?на данный момент дует бутоны на новом росте, тоже включила ждуна и стараюсь не подходить к нему
Посмотреть вложение 231517
видать сильно вкусная каттлея, да красивая - ну как такую на зуб не попробоватьно, к сожалению, два отъели слизни.
Подскажите,кто поставщик и давно ли она у вас?Сегодня первый день , начали раскрываться бутоны у C. Wiannae Leopard.
Было 4 бутона, но, к сожалению, два отъели слизни. У меня в этом году просто нашествие их какое-то! Причем, все засыпано средствами от них, весь сад, и все равно, везде клубки слизняков!Посмотреть вложение 231781Посмотреть вложение 231782
Поставщика не знаю, брала на другом ресурсе, там не озвучивали. Получила прошлой весной, молодым растением. У меня вырастила два роста, с последнего цветет. Бутоны появились без чехла.Подскажите,кто поставщик и давно ли она у вас?
Рит, да как-то сам сподобился, не знаю, к тому же я думала, что цветет из пазух, а тут цветонос из макушки вырос ?Как ты добилась?
сочувствую, у Вас хоть видно кто ест, а у меня никого не видать, все растения обработаны, но тем не менее на одном дендре съели половину бутонов, на втором вседва отъели слизни.
Может, это и не цветы, а просто свертки )))) бумажки кто-то вставил, а ты ждешьДва месяца жилы тянет, терпеть уже нет сил![]()