Я покупала в ТАМ.@admin, я бы не отказалась от такой мышки с бутончиками![]()
Я покупала в ТАМ.@admin, я бы не отказалась от такой мышки с бутончиками![]()
Повезло тем, кто успелЯ покупала в ТАМ.
Может выдумывать другие имена? Я знаю так многие делают. Брендинг называется. Самый известный пример Борк, самый неизвестный пример известен только в узких кругахТак вот как раскрывать продавцов?
Пуфыстый лебедь
Доброе утро, ну Вы меня хоть успокоили, я уже подумала, это только моя карма такая ((( причём, первых штук 5 я не выкладывала, думаю, ну бывает, ну не то раскрылось, что видел на картинке, а это уже не выдержала. Теперь только то буду приобретать, что процветет у людей, ну тупо обидно и не очень укладывается в голове.@Rulietta, у меня точно так же цветет![]()
А заявленное цветение какое? Вообще, судя по названию это мериклон, так что бабка тут не при чемА вот в продолжение моего сообщения. Получена 23 ноября орхидея под названием P. Sweet Confetti “Black Candy". Я вот не пойму, это мне так только 'везёт '? Фото со вспышкой и без. Может, это в ней 355 пробабка проснулась?...
Картинки Яндекс выдает такое, кстати фото подписаноА заявленное цветение какое? Вообще, судя по названию это мериклон, так что бабка тут не при чемно арлекин может чудить. В пределах разумного
Настолько???А заявленное цветение какое? Вообще, судя по названию это мериклон, так что бабка тут не при чемно арлекин может чудить. В пределах разумного
Да, именно такое фото и не в одном количестве было показаноКартинки Яндекс выдает такое, кстати фото подписано
Галина, а подскажите, пожалуйста, я вот не в теме настолько глобально, Вы про арлекин упомянули, откуда Вы узнали, ведь инфы нет по этому цветку ,ну я не нашла во всяком случае, в инете.А заявленное цветение какое? Вообще, судя по названию это мериклон, так что бабка тут не при чемно арлекин может чудить. В пределах разумного
Любой арлекин может цвести немного не так, как остальные. Чуть бледнее, не такое расположение пятен, размер пятен. В вашем случае явно что то не то. Напишите по форме с номером заказа. Возможно у поставщика произошла ошибка. Всем рекомендую, у кого так цветет из этот спеца. Будет много писем, будет возможность предъявить претензии поставщику.Галина, а подскажите, пожалуйста, я вот не в теме настолько глобально, Вы про арлекин упомянули, откуда Вы узнали, ведь инфы нет по этому цветку ,ну я не нашла во всяком случае, в инете.
Да, именно такое фото и не в одном количестве было показано
Спасибо за отклик Вам большое!!! Напишу обязательно. Ведь дело не в деньгах, хотя и в них тоже, не буду лукавить, а в том, что ждёшь, ждёшь, когда же появится цветок, который ты увидела и захотела, а в итоге расстройство. Я не хочу сказать, что это плох настолько, но уже когда места нет, хочется желаемое.Любой арлекин может цвести немного не так, как остальные. Чуть бледнее, не такое расположение пятен, размер пятен. В вашем случае явно что то не то. Напишите по форме с номером заказа. Возможно у поставщика произошла ошибка. Всем рекомендую, у кого так цветет из этот спеца. Будет много писем, будет возможность предъявить претензии поставщику.
спасибо!![]()
Расцвело не то и не так - что делать?
Бывает, что долгожданное и нежно любимое растение расцветает не так, как планировалось\показано на фотографии. Давайте разберемся что делать в такой ситуации и какие возможные решения. 1. самое сложно это пелорик (по термину голландских аукционов-"бабочка"). Пелорик это генетическаая мутация в...passiflora.club