https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/375291
А у меня вот кто раскрывается
Посмотрим посмотрим
Посмотрим посмотрим
Бутоны темнееют по краям))) не выдержал ((( открыл занавески а там точно он вроде)))Fangmei Black Piano в размере 1.7 надувает 2 бутона
Боже какая прелестьПришлось поиграть с настройками камеры тк совершенно не хочет передавать его чернильность ( он не голубой конечно - но чернильный достаточно ) на первой фото максимально похоже )) на моём телефоне конечно
Посмотреть вложение 262813
А две другие при разном освещении
Посмотреть вложение 262814
Посмотреть вложение 262815
Я тоже )))) но мне долго ждать - пока только растёмЯ жду людеманиану
я только прихода ждутак что нам до вас ещё далекоЯ тоже )))) но мне долго ждать - пока только растём
Действительно,как перчикиDendrobium lamyaiae. Бутоны — как перчики )
уже показывали похожие варианты: белые с несколькими чёточками. Но там цвет чёрточек был интересным. Может, у вас тоже чёрточки какие-нибудь понтовенькие будут. )По мне так ни от альбы ни от блю ничего нет, бутон больше похож на т2... Посмотрим, что за тетраспис там зреет
Покажу обязательно как расцветётуже показывали похожие варианты: белые с несколькими чёточками. Но там цвет чёрточек был интересным. Может, у вас тоже чёрточки какие-нибудь понтовенькие будут. )
Подросли, все же не то, что на биркеПо мне так ни от альбы ни от блю ничего нет, бутон больше похож на т2... Посмотрим, что за тетраспис там зреет