Уже вот-вотА у меня вот какая радость: C. Nobilior var. amali " Kassandoria" порадовала бутоном.Посмотреть вложение 251003
Сделайте "УЗИ" как Юлечка @julesjaPh. Fintje Kunriawati с бутончиками, очень интересно как же он расцветёт![]()
Ринхостилис Bangcok Sunset, такой долгожданный, выдал сразу два цветоноса. Как хочется поскорее увидеть, будет яркий или бледный? Можно принимать ставки
v. Lamelata×Mimi Palmer-как и в прошлом году, три цветоноса, надеюсь на букетное цветение. Она ароматная , просто барбариска!
Rnst. Bangkok Beauty, получен от Пачары в прошлом году, цветение второе, у меня-первое.
v. Somsry Delight×Fuchs Delight-эта уже неоднократно цветшая,
и вот, с двумя уветоносами, к сожалению, потеряла название.Ого-го!!Красота-то какая!Десять дней провела на турбазе, приехала, и много ванд порадовали своими бутонами. Покажу некоторые:Посмотреть вложение 251776Ринхостилис Bangcok Sunset, такой долгожданный, выдал сразу два цветоноса. Как хочется поскорее увидеть, будет яркий или бледный? Можно принимать ставкиПосмотреть вложение 251777v. Lamelata×Mimi Palmer-как и в прошлом году, три цветоноса, надеюсь на букетное цветение. Она ароматная , просто барбариска!Посмотреть вложение 251778Rnst. Bangkok Beauty, получен от Пачары в прошлом году, цветение второе, у меня-первое.Посмотреть вложение 251779v. Somsry Delight×Fuchs Delight-эта уже неоднократно цветшая,Посмотреть вложение 251780и вот, с двумя уветоносами, к сожалению, потеряла название.
Да уж, жду, жду!Ого-го!!Красота-то какая!Вот это Вандовая поляна!Поскорее бы!
![]()

Какая же она чудесная! Запах сладкий, карамельный, хочется стоять и вдыхать, вдыхать! Со временем цветочки становятся ярче