Девочки ,еще вопрос =)
Как крипить панели на стенки флорариума,как вы крепили ?
Девочки, фотоаппарат остался без батареек. А там сфотать надо чтоб понятно было. Обязательно напишу.
есть 3 компьютерных кулера. 2 маленьких которые забирают горячий воздух в верхней панели и один внутренний который обеспечивает перемещение воздуха внутри объема. НО по опыту сделал вывод что в боковых стенах под обшивкой надо сделать еще несколько приточных отверстий. я этот мамент сразу в конструкции упустил пришлось держать переднюю панель приоткрытой чтоб свежий воздух поступал.есть ли вентиляция
нет не загнивает. их там несколько кстати. одна это сучок сосны. вообще по правилам ее обжечь надо и зачистить обгорелое до светлого тогда никаких проблем. но у меня и так проблем не было. а вот вторая коряга куплена в зоумагазине это железное дерево предназначенное для погружения в воду в аквариуме там и подавно нет проблем.Коряг у у Вас там видела, не загнивает?
наоборот отчерпываю)))))) от полива вода скапливается лишняя в среднем раз в месяц немного отливаю.водичку подливаете?
Ну фига себе! Вон у Вас всё как, по-взрослому! Теперь представляю, во сколько это Вам обошлось!захломив другую тему нконец в нужную переношу свой материал по орхидариуму. вот в фотках покажу некоторые этапы работы
Посмотреть вложение 45712Посмотреть вложение 45713Посмотреть вложение 45714Посмотреть вложение 45715Посмотреть вложение 45716Посмотреть вложение 45717
самый гемор был с тем что к лампам стартеры необходимые были только в продаже в Москве пришлось ездить, а отражатели для ламп из Киева высылали у нас нет необходимых по моей задумке. хотя теперь понимаю что все попроще можно было сделать...еперь представляю, во сколько это Вам обошлось!
Ок, договорились. :girl_wink:PS можно ко мне и на "ты")))
класс! какая яркая красотка:to_become_senile:цвела. Howeara Lava Burst