Чижик
Старожил
eesku, а что произошло? Зимой? И как началось?
Нее, не буду я ее заводить больше скорее всего )) не скажу, что она мне особо нравится (а на нефотошопленных фото - вообще не понимаю ее прелести); просто как это говорится - стадное чувство в очередной раз сработало, раз всем надо, то и мне ))) с малявкой точно не буду возиться, а за цену взрослой я лучше фраг куплю какой-нибудь, их я люблю гораздо больше :girl_in_love:От души надеюсь, что в следующий раз повезет и дождетесь цветения!
Я Вас услышала. Сегодня буду в Ашане, если будут маленькие горшочки глиняные не обливные, то приобрету (в последнее время их не привозят), если не будет, пересажу в кору с углем.Я свои мелкие лелии-каттлеи ращу так: если в сфагнуме, то горшок из обожженой глины, если горшок пластиковый, то кора с добавками.
так у меня там лампы постоянно включеныКроме того, в теплице всегда повышенная влажность, в этом собственно смысл теплицы, и сфагнум будет постоянно мокрый... Мне кажется, перебор...
И? Тепло и светло, и сыро... В "закрытом" более-менее объеме воде деваться особо некуда. Влажность повышена, грунт или субстрат просыхают ну очень медленно. Испарение с поверхности листьев минимальное.так у меня там лампы постоянно включены