Разговорчики Какими духами вы пользуетесь?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Anastasia, Скорее всего вы приобрели на ибей не подделку,а просто перевыпуск аромата
В моем случае речь идет о лимитированной серии, духи Remember me

1323771983_cd_remember_me_50ml_enl.jpg

их не могли перевыпускать в принципе, они изначально вышли ограниченным тиражом. Да и думаю что тогда запрета еще не было. Вообще я не очень понимаю в этой теме, но странно, есть марки премиум, использующие только натуральные компоненты, они вроде как живут и здравствуют - я о марках ЦУМа, за безумные деньги

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Для девушек, любящих носить на себе ароматы с мужскими нотками, очень рекомендую Том Форт Тосканская кожа ( tom ford Tuscan leather). Волшебно. Считается унисекс - парфюмом. Но лично в моем окружении больше женщины его носят... "Нанюхавшись" от мужчин, бегут покупать для себя. Ооооочень стойкий, очень необычный, странный со знаком плюс. И очень дорогой, к сожалению :( но как только его купишь и поносишь на себе, понимаешь - оно того стоило.
Пысы: если вдруг кто не знает, подсказочка: когда наносишь на себя аромат, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ его растирать (сама избавлялась от привычки растереть парфюм на запястьях).... От этого, грубо говоря, нарушается как бы молекула аромата. Он становится другим...

Irochka

Старожил
Реакции
2 038
Форды все очень стойкие.
Даже с блоттера пахнут Очень долго, по несколько дней.
Но, я за Табак Ваниль Тома Форда, вот это ВЕЩЬ!

Viktoria72

Редкий гость
Реакции
2
Наверно звучит странно но люблю мужские ароматы, унисекс или близкие к этому. Том форд не пробовала, попробую поискать. Сейчас импульсивно купила мужской аромат Guerlain LHomme Ideal, очень элегантный и утонченный аромат, хоть и мужской по сути)

Сверху